CREME DE BOLETUS PARA RECHEIOS E MOLHOS 850GR

Referência: GOUMED029

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Creme liso e aveludado, ideal para aromatizar cremes, sopas, aparelhos, recheios, raviolis e empadas.



TIMBALE FOLHADO DE AVELUDADO DE COGUMELOS COM CROUTONS DE PRESUNTO



Ingredientes:

Vol aux vents
Nata corman
Condicrema de cogumelos
Manchego
Presunto laminado
Maionese japonesa
Sriracha


Preparação:

Para uns vol aux vents , prepare as caixas folhadas (timbales). Misture o condicrema com nata liquida e deixe ferver. Adicione croutons ou lascas de presunto e fica o aparelho pronto para rechear. Encha os vol aux vents e coloque ao forno com queijo manchego ralado. Sirva com uma salada Waldorf com couve branca em juliana bringida, escorrida e temperada com maionese levando cenoura raspada, nozes trituradas e cubos de maça verde. Para o molho misture sriracha com maionese japonesa e envolva.


Poderá utilizar o condicrema de cogumelos no recheio de raviolis, em aparelhos de empadas ou simplesmente para dar cor e sabor num bechamel.


CREME DE COGUMELOS COM CROUTONS DE PRESUNTO



Ingredientes:

Cebola
Alho francês
Pimenta
Nata
Queijo creme de cabra
Presunto laminado
Pão tramezini


Preparação:

Prepare um refogado com cebola e alho francês. Refresque com caldo de legumes. Deixe cozinhar e passe a varinha mágica . Deite a gosto o creme de boletos edulis e dilua no caldo. Adicione um fio de natas e deixe cozer e engrossar. Á parte coloque umas fatias de presunto no forno a desidratar em forno médio. Retire-as e desfaça em croutons pequenos e estaladiços. Sirva o creme de cogumelos com uma colher de queijo creme polvilhado com o presunto. Decore com um fio de azeite fumado.


Sirva bem quente acompanhado com uma fatia de pão tramezzini tostado.


Creme liso e aveludado, ideal para aromatizar cremes, sopas, aparelhos, recheios, raviolis e empadas.

Um produto natural de muita conveniencia que lhe simplifica o processo em algumas receitas


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